Книжник » Фантастика, фэнтези » Обретения и потери - Евгений Щепетнов

Обретения и потери - Евгений Щепетнов

Обретения и потери - Евгений Щепетнов

Прочтите описание перед тем, как прослушать или скачать аудиокнигу "Обретения и потери - Евгений Щепетнов" бесплатно в mp3: Приключения Василия Каганова, сельского участкового и по совместительству черного колдуна – продолжаются!
В глухой деревушке, затерянной в Тверских лесах есть место и для колдовства, и для любви, и для ненависти. Что дальше будет с Василием, какие его ожидают радости или неприятности – не знает ни он, ни древние боги, которым он служит. А может и знают, только ему об этом не говорят. Но то, что эти приключения будут – гарантировано! И еще какие…



Все книги цикла

ТЕМ У КОГО ПРОБЛЕМЫ С ЗАГРУЗКОЙ, ПОЧИСТИТЕ КЭШ В БАУЗЕРЕ!

Уважаемый аудиослушатель, архив аудиокниги Вы можете скачать абсолютно бесплатно только у нас!

Время подготовки зависит от количества других книг в очереди и объема аудиокниги.

Отправить запрос на подготовку архива (проверить готовность)?

Примерное время ожидания от 1 до 50 минут

Если архив по прежнему не доступен сообщите нажав на кнопку (Не работает? Сообщите нам! Перезальём за 24 часа!)

Комментарии / Отзывы (14)
  1. Гость Арсений
    Гость Арсений 19 сентября 2022 16:34
    70% времени расписанно во что одета и как гг ее трахает или хочет трахнуть, 30% типичный мент дорвавшийся до власти
  2. Merkyria
    Merkyria 23 февраля 2021 15:30
    Убрать самолюбование, эротические фантазии, патологию собственничества(моя, мои, мое...), хвастовство...как раз две книги, самое то.
  3. Гость Андрей
    Гость Андрей 22 февраля 2021 20:07
    Вау! Фонтан комплексов автора - 60 - ти летнего бодряка! Автор видит себя тем, кем он всегда хотел быть, но... Могло бы сойти за социальную сатиру, но опять же - чувак с кондовыми, патриотическими ценностными категориями, отмечающий каждую копейку, которую потратил на близкую женщину, претензия на истину от сомневающегося, но при этом непогрешимого... Чего только стоит назначить себя М.Гибсоном, а Варю - Э.Уотсон)))! (В обоих случаях отношение к эталонам красоты весьма условно). Ну и конечно, ЮМОР! Жуткая смесь армейского и ментовскОго. иногда работает, иногда нет)).
    Короче - фантазии пожилого паренька.
    Слушать можно, рекомендую)!
  4. natasha1969
    natasha1969 2 февраля 2021 11:34
    Плохих отзывов много ,а что ещё слушать? Типа Васильева Ведьмак, Гончаровой, читаю сначала отзывы на Флибусте ,а потом сюда.не самый плохой сериал.спасибо тому кто даёт возможность слушать книги. Спасибо большое за сайт.вот где бы ещё рекомендации по книгам найти.
  5. кошка леся
    кошка леся 29 декабря 2020 12:54
    Первую книгу слушала с удовольствием,а дальше - неприятие по нарастающей до брезгливости.Тупая дрянь.
  6. Гость Гость
    Гость Гость 18 октября 2020 13:24
    Щепетнев, муравьев, колбазов, список можно продолжать. Слушать или читать НЕ рекомендую. Я даже с трудом понимаю почему это овно вообще печатают и кто-то даже начитывает
  7. Гость Александр
    Гость Александр 4 октября 2020 09:54
    Все не могу, сил нет слушать дальше этот бред...
  8. Elena Naumenko
    Elena Naumenko 7 сентября 2020 11:45
    Это же надо было так испоганить книгу ,такое многообещающее начало,слушать описание его сексуальных фантазий и повторение описания его подруги в шортах и подробное описание покупок ,начали просто раздражать и просто отбили охоту слушать дальше
  9. Гость Туся
    Гость Туся 7 сентября 2020 10:03
    Начало, вроде бы многообещающее, но перечисление что купили, за что купили и что все дорого - достают. Перечисление сексуальных предпочтений, хртелок и бахвальства типа "а крутой я перец", переводят книгу в рязряд третьесортного чтива. Брезгливо слушать. Те, у кого такие же проблемы, как у гг, могут слушать дальше. Я - пас.
  10. Amynriel
    Amynriel 17 августа 2020 07:23
    Бросаю... Нужно было сразу смотреть что за автор. После его серии "Лекарь" хотелось сблевануть а теперь и это..идея с колдуном-участковым шикарная. Чтец просто великолепен. Но вот само исполнение с фантазиями и фетишами автора. Читать неприятно.